上次來墾丁已經是清光緒年間的事情了,那時還裹著小腳。
這次在朋友的邀約下,揪了幾個三八姐妹,一同來到恆春『初見恆美Villa』
初見恆美位於恆春的8棟獨立特色Villa,每戶都有獨立泳池 、美景療癒浴缸、發呆搖椅吊床、前方大草皮溜小孩溜狗都不錯。距離恆春市區5分鐘車程,距離墾丁大街15分鐘車程,附近萬里桐更是浮淺的秘密基地,地理位置十分方便!不論是朋友團、親子團,還是情侶兩人包棟,覺得都適合!

文章標籤

48旅行中 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

2018宜蘭新景點:壯圍沙丘旅遊服務中心,宜蘭田中央建築事務所黃聲遠作品,以壯圍特色沙丘地景延伸至館內展覽,館內冷氣很舒服,是個夏天避暑的好景點呀! 

這天宜蘭依舊十分炎熱,因為在宜蘭住了4年多,大部份的地方都去過了,思考著這樣可怕的天氣該去哪好?男友提議到壯圍遊客中心走走,於是我們一行人(包含朋友的兩位孩子)就這樣出發了! 

48旅行中 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()